Fideos Rosejats

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de capelli d'angelo
  • 300 gr de camarão rosa médio(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 litro(s) de água
Como fazer
  1. limpe os camarõese corte-os ao comprido.
  2. Aproveite as cascas e cozinhe na água com sal, pedaço de cebola e alho picado. Reserve.
  3. Aqueça o azeite, frite o macarrão quebrado até dourar (vá mexendo para não queimar), entre com alho, salsinha picada água de camarão sal e os camarões.
  4. Deixe cozinhar, quando o macarrão estiver a seu gosto desligue e sirva quente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Italiana, Camarão, Chef Allan, Azeite, Azeite de oliva, Pratos principais, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Massas, Capelli dangelo, Camarão rosa, Salsinha, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer