Fideos Rosejats

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de capelli d'angelo
  • 300 gr de camarão rosa médio(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 litro(s) de Água
Como fazer
  1. limpe os camarõese corte-os ao comprido.
  2. Aproveite as cascas e cozinhe na água com sal, pedaço de cebola e alho picado. Reserve.
  3. Aqueça o azeite, frite o macarrão quebrado até dourar (vá mexendo para não queimar), entre com alho, salsinha picada água de camarão sal e os camarões.
  4. Deixe cozinhar, quando o macarrão estiver a seu gosto desligue e sirva quente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Receitas de Peixes, Capelli dangelo, Camarão rosa, Cozinha Internacional, Pratos principais, Receitas Salgadas, Salsinha, Chef Allan, Azeite de oliva, Azeite, Italiana, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer