Fidalguinhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 460 gr de farinha de trigo
  • 110 gr de manteiga
  • 230 gr de açúcar
  • 100 ml de leite
  • 1 colher(es) (café) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Misture a farinha de trigo com o fermento e amasse com a manteiga.
  2. Depois, adicione o açúcar e por fim o leite, trabalhando a massa muito bem.
  3. Faça com a massa tranças finas e leve em forno médio até ficarem douradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Filipa Santos
Tags: Leite, Culinária Popular, Brasileira, Fermento químico em pó, Doces, Docinhos, Açúcar, Manteiga, Farinha de trigo, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer