Fiambre com Espargos Gratinados

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Fiambre com Espargos Gratinados
Fiambre com Espargos Gratinados
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Ingredientes
  • 2 latas de espargos
  • 4 fatias de fiambre ( presunto no Brasil)
  • 50 g de queijo ralado
  • 1/2 l de leite
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • Produtos Nestlé
  • 1 Embalagem Creme Espargos MAGGI
  • 3 Colheres (sopa) Natas LONGA VIDA
  • 1 colher de sobremesa de farinha de trigo
  • Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
Como fazer
  1. Ponha a manteiga numa caçarola.
  2. Leve ao lume, polvilhe com a farinha, mexa e deite o leite a ferver, continuando a mexer.
  3. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e deixe ferver o creme 3 minutos.
  4. Misture o conteúdo da embalagem de Creme de Espargos MAGGI e 1/2 litro de água fria.
  5. Junte o creme e quando retomar a fervura deixe cozer em lume brando mais 10 minutos.
  6. Estenda o fiambre, coloque os espargos e enrole-os em forma de cilindro.
  7. Disponha-os num prato próprio de ir ao forno, regue com o molho, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a alourar.
Nestlé


Receita indicada por isabel silva
Tags: Farinha de trigo, Queijo ralado, Nata, Presunto, Noz moscada, Gratinados, Pargo
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