FEVERZWIBELKUCHEN (Torta de cebola Alemã)

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Ingredientes
  • Massa:
  • 300 grs. ou 2 1/2 de farinha de trigo
  • 20 grs. ou 2 colh. rasas de fermento biológico seco
  • 125 ml ou 1/2 xíc. de leite morno
  • 100 grs. de manteiga em temperatura ambiente
  • 10 grs. ou 2 colherinhas rasas de sal
  • Recheio:
  • 1,5 kg. de cebola cortada fina
  • 150 grs. de bacon em tirinhas
  • 100 grs.de nata batida
  • 30 ml ou 2 colh. (sopa) de leite
  • 4 ovos batidos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de Kummel e Noz-moscada e erva doce
Como fazer
  1. Faça a massa cortando a manteiga em pedaços, misturando-a à farinha de trigo com o fermento seco e o leite.
  2. Agregue uma pitafa de sal.
  3. Sove a massa e deixe descansar no refrigerador por 30 minutos.
  4. Para o recheio, aqueça o bacon e doure a cebola até ficar esbranquiçada.
  5. Bata na batedeita a nata, o leite e os ovos levemente temperados com uma pitada de sal, kummel e erva doce.
  6. Agregue estes últimos ingredientes batidos e a cebola refogada no bacon.
  7. Unteuma forma retangular (40x45cm) com manteiga.
  8. Abra a massa com o rolo até obter a espessura de três. milímetros.
  9. Distribua a massa na forma até as bordas.
  10. Vire o Recheio sobre a massa.
  11. Leve a forma ao forno pré-aquecido em 150 graus, por 45 minutos ou até a massa ficar crocante e o recheio dourado.
  12. Apresentação: Com uma faca bem afiada, corte a torta no sentido retangular de 9x4cm, mais ou menos.
  13. Sirva em prato individual ou numa travessa maior com os pedaços sobrepostos.
  14. Porção: 15 pessoas.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Noz moscada, Lanches, Receitas Salgadas, Cebola, Tortas Salgadas, Bacon, Farinha de trigo, Nata, Carne de Porco, Erva doce, Tortas
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