Fetucine a Alfredo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Fetucine a Alfredo - 400 g de fetucine cozido normalmente - 1/4 de litro de creme de leite fresco - 100 g de queijo parmesão raladona hora - 2 colheres de sopa de manteiga - sal e pimenta (branca) a gosto cozinhe a massanormalmente, até que fique al dente, ou um pouquinho mais firme que isso.
  2. Escorra e volte-a à panela.
  3. Junte o creme de leite, sal e pimenta e cozinhe até engrossar o creme de leite (uns dois ou três minutos).
  4. Desligue o fogo, junte a manteiga e o parmesão e sirva imediatamente.
  5. Dica: Há lugares onde são acrescentadas gemasao creme de leite e, depois, colocam a massa para gratinar.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Massas, Pratos principais, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer