Fetuccini Solange e Eduardo !

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 de fetuccini número 3 ( ou a gosto ),grano duro,pode ser nacional .
  • 1 lata de atum sólido de boa procedencia,conservado em oleo comestível
  • cebolinha á vontade
  • salsinha (somente folhas novinhas,inteiras,em grande quantidade).
  • Azeite, o que baste
  • 2 colheres de sopa , rasas, de sal1
Como fazer
  1. Ponha a ferver 2,5 litros de água com 2colheres rasas de sal.
  2. Misture o atum devidamente picado à mão ( ou seja, em pedaços pequenos e médios ) com a cebolinha picadinha ,o azeite extra virgem e a salsinha em folhinhas inteiras e reserve.
  3. Escorra o fetuccini , deixando o mínimo de água.
  4. Misture o fetuccini e o atum e sirva enquanto quente , com um bom vinho.
Rápido , barato , saboroso ( acreditamos ) .


Receita indicada por Eduardo Pazelli dos Santos
Tags: Cebolinha, Peixe, Massas, Azeite, Salsinha, Atum, Pratos principais, Atum sólido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer