Fetuccini da Tia Sandra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 Kg de Talharim
  • 2 Paios picados
  • 100 gr Bacon picado
  • 300 gr Presunto picado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 litro de leite
  • Noz moscada a gosto
  • 1/2 colher sopa de amido de milho
  • 1 kg de mussarela
  • 2 Peitos de frango cozidos e desfiados
  • Queijo parmesão ralado para gratinar
Como fazer
  1. Frite o bacon e, quando estiver dourado, reserve.
  2. Na mesma gordura, frite a cebola e o presunto.
  3. Neste refogado, junte o leite fervido e misture o amido de milho dissolvido, junto com a noz moscada.
  4. Mexa até engrossar ligeiramente.
  5. Cozinhe o macarrão.
  6. Arrume tudo em uma assadeira, intercalando os ingredientes em camadas, de modo a terminar com o Molho brancopor cima.
  7. Espalhe o queijo parmesão raladopor cima e leve ao forno até dourar.

Receita indicada por Vera Formoso
Tags: Bacon, Presunto, Pratos principais, Mussarela, Amido De Milho, Talharim, Massas, Queijo Ralado, Paio, Parmesão, Parmesão ralado, Carne de Porco, Frango, Noz moscada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer