Fetuccini Alfredo com Filezinho de Peito de Frango Temperado, Cogumelos e Ervilhas

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Ingredientes
  • 01kg de filezinho de peito de frango temperado cortado em tiras de 01 cm
  • 500gr de fetuccini cozido em água salgada
  • 350gr de nata fresca
  • 100gr de manteiga sem sal
  • 08 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 200gr de queijo parmesão ralado
  • 300gr de ervilhas congelas passadas em água fervente
  • 200gr de cogumelos fatiados
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Refogue os filezinhos no azeite de oliva até dourarem e estarem prontos. Reserve.
  2. Numa panela, derreta a manteiga e junte as ervilhas.
  3. Refogue por 05 minutos.
  4. Acrescente os cogumelos, o queijo ralado e a nata.
  5. Acerte o sal e a pimenta.
  6. Junte o fetuccine e as fatias de filezinho, envolva bem e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Azeite de oliva, Frango, Pimenta do reino, Parmesão ralado, Azeite, Cogumelos, Receitas Salgadas, Italiana, Nata, Ervilha, Aves, Filé de Frango, Manteiga sem sal, Manteiga, Parmesão, Cozinha Internacional, Pratos principais, Peito de Frango, Queijo Ralado
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