Fetuccine cremoso com brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fetuccine cremoso com brócolis
Fetuccine cremoso com brócolis
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gramas de fetuccine
  • 200 gramas de peito de peru defumado, fatiado e cortado em tiras
  • 2 xícaras (chá) de brócolis aferventado
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida de leite
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Em uma vasilha, misture o peito de peru, o brócolis, o creme de leite e o leite.
  2. 2) Tempere com o sal e a noz-moscada. Reserve.
  3. 3) Cozinhe o macarrão em água fervente e sal até ficar "al dente".
  4. Escorra e misture com o molho reservado.
  5. 4) Arrume em um refratário, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 15 minutos.
  6. Sirva em seguida.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Massas, Verduras, Noz moscada, Parmesão ralado, Peito de Peru, Creme de Leite, Sem Tomate, Brócolis, Queijo Ralado, Peito de peru defumado, Parmesão, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer