Fetuccine com salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de fetuccine
  • ½ xícara de chá de maionese
  • ½ xícara de chá de creme de leite
  • 150g de salmão defumado
  • Sal à gosto
  • Queijo ralado à gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o fetuccine até ficar "al dente" por 8 minutos.
  2. Enquanto isso bata no liqüidificador a maionese, o creme de leite, 100g de salmão e sal à gosto.
  3. Pique o salmão restante e misture delicadamente ao creme batido.
  4. Escorra o fetuccine e misture o creme com a massa ainda bem quente.
  5. Polvilhe com queijo ralado e sirva imediatamente.

Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Pratos principais, Salmão, Massas, Maionese, Queijo ralado, Peixe, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer