fetuccine com molho de limão e salmão com ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • para a massa
  • 2 limoes sicilianos
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 500 gr de fetuccine
  • Para o peixe
  • 500 gr de file de salmão
  • ervas finas
  • sal( ou flor de sal se tiver)
  • gotas de limão
  • azeite
Como fazer
  1. Massa doure a cebola ralada na manteiga , acrescente o creme fresco, suco do limão, raspas de um limão , deixe apurar. sirva com a massa cozida al dente Salmão tempere o salmão e grelhe no azeite, cuidado para não ficar ressecado.
  2. Sirva junto com a massa.

Receita indicada por wilmeid vilefort
Tags: Sal, Flor de sal, Massas, Ervas finas, Peixe, Pratos principais, Limão, Creme de Leite Fresco, Salmão, Creme de leite, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer