Fetuccine com camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gramas de macarrão tipo fetuccine; 400 gramas de camarões limpos; 1 colher (sopa) de azeite de oliva; 5 tomates bem maduros (mas firmes) sem pele e sem semente; 1 colher (chá) de alho picadinho; 1 colher (sopa) de salsa picada; 1 colher (chá) de sal;
Como fazer
  1. Coloque o macarrão para cozinhar em 2 litros de água fervente com o sal e 1 fio de óleo pelo tempo indicado na embalagem.
  2. Enquanto isso, refogue o alho no azeite de oliva, adicione os camarõese deixe refogar por três minutos, mexendo algumas vezes.
  3. Junte 1 pitada de sal, a pimenta, os tomates picadinhos, a pitada de açúcar e o orégano.
  4. Deixe cozinhar em fogo alto por um minuto.
  5. Acrescente a Salsa picada mexa e desligue o fogo (mantenha aquecido).
  6. Escorra o macarrão e passe para a travessa de servir.
  7. Despeje sobre ele o molho de camarões regue com mais azeite de oliva e sirva imediatamente, enquanto está quente.

Receita indicada por Angélica Martins
Tags: Pratos principais, Azeite de oliva, Massas, Azeite, Frutos do Mar, Alho, Camarão, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer