fetuccine brie

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 gr Fetuccine cozido
  • 300 ml Creme-de-Leite Fresco
  • 150 gr Tomate Seco
  • 100 gr Rúcula picada
  • 100 gr Queijo Brie
  • Sal e Pimenta-do-Reino a gosto
Como fazer
  1. Colocar o creme-de-leite fresco na panela e deixar reduzir 30% do volume em seguida acrescente o brie, o tomate seco, a rúcula e o fetuccine cozido ferver por 3 minutos e servir.
  2. Rendimento: 4 porções Dica do Chef Coloque o quanto quiser de queijo parmesão ralado.

Receita indicada por giselle gecielda oliveira campos
Tags: Pratos principais, Massas, Tomate seco, Queijo Brie
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer