fetuccine ao estilo do chef

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de fetuccine tipo caseiro
  • um litro de agua
  • 250gramas de linguica calabresa
  • 250 gramas de linguiça toscana
  • 300 grmas de massa de tomate
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 5 colheres de azeite
  • tres colheres de oleo de soja
  • sal a gosto pimenta
  • malagueta a gosto
  • manjericâo a gosto
Como fazer
  1. cosinhe o fetuccine com oleo e sal por oito minutos,ou ate que fique ao dente aqueça o azeite doure a cebola e depois arecente o alho e o manjerião acrecente as linguiças depois adicione a massa de tomate e mais 400 ml de agua e deixe apurar se necessario ponha uma colher de cha de açucar para tirar a acidez do molho feito isso,acerte o sal, ponha a pimenta se desejar e acrecente o macarrão ao dente deixe o molho apurar um pouco mais sirva a seguir de preferencia com um bom parmesão.
caso queira saborear esta massa acompanhada por um bom vinho, escolha um tinto mais encorpado,pois trta-se de uma recita mais forte,
com uma combinação de sabores intensos,
por isso o ideal é acompanhar um vinho tinto para que se sinta sabor do mesmo


Receita indicada por edmar souza ferreira
Tags: Pratos principais, Linguiça calabresa, Linguiça toscana, Azeite, Massas, Óleo de soja, Sal, Manjericão, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer