Fetuccine all Alfredo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão
  • 200g de macarrão fettuccine
  • Sal
  • Pimenta
Como fazer
  1. Coloque o macarrão para cozinhar até ficar "al dente".
  2. Derreta a manteiga em fogo baixo, acrescente o creme de leite até engrossar um pouco.
  3. Quando o macarrão estiver cozido, acrescente o molho.
  4. Misture bem, junte os demais ingredientes, mexa e sirva quente.

Receita indicada por Paulo Salvoni
Tags: Sem tomate, Creme de leite, Pratos principais, Fettuccine, Parmesão, Macarrão, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

M A R A V I L H O S O!!!


Receita rápida, facílima e DELICIOSA!!! Aprovadíssima.

Mariana rios - em 05/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

Adorei a receita. Realmente agradou a todos aqui. Abraço.

RosaFranc - em 26/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

....FIZ ESTA RECEITA PARA UM JANTAR....ENTRE AMIGOS....FOI UM SUCESSO..SIMPLES..FACIL E DE...LI...CI...O...SA...BEIJOS...

marlene santos - em 24/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

paullo nesta receita,acrescentei um poco de camarao,hum!!!!!delicia

titel - em 12/06/2007
Vídeos - Como Fazer