Fetuccine à moda do chefe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr. de filé mingnon cortado em tirinhas
  • 3 colher (sopa) manteiga
  • 2 dentes de alho picado
  • 3 colher (sopa) molho inglês
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (chá) de ervas finas
  • 2 tomates maduros
  • 200 gr. de fetuccine cozido “al dente”
  • 150 ml. de molho sugo pronto
  • 2 colheres de cebolinha
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere as tirinhas de filé mingnon com 3 colheres de molho inglês, 2 dentes de alho cortadinhos e sal a gosto.
  2. Em seguida coloque na frigideira a manteiga e as tirinhas de filé mignon e deixe dourar.
  3. Coloque os tomates cortados em cubos não muito pequenos, o louro e deixe cozinhar por 5 minutos em seguida junte ao sugoas ervas finas e uma colher de sopa de cebolinha picada.
  4. Feito o molho acrescente o fetuccine e mexa.
  5. Servir em prato raso e por fim, salpique a cebolinha restante.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Louro, Molho inglês, Filé mignon, Alho, Cebolinha, Sal, Ervas finas, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer