Fettucini com gambas e cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 680 gr de massa fettucini colorida
  • 450 gr de gambas descascadas
  • 120 gr de cogumelos laminados
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 colheres sopa de azeite
  • 3 colheres sopa de margarina
  • 1 colher sopa de tomilho fresco picado
  • 2 colheres sopa de coentros picados
  • 1 colher sopa de manjericão fresco picado
Como fazer
  1. Aqueça a margarina numa frigideira, junte as gambas e os cogumelos, salteando durante cerca de 6 minutos.
  2. Guarde quente.
  3. Num almofariz pise bem o alho, o tomilho, os coentros e o manjericão.
  4. Junte o azeite e misture bem.
  5. Coza a massa em água temperada com sal, escorra e coloque numa taça de servir.
  6. Junte o preparado anterior.
  7. Misture as gambas e os cogumelos, servindo de imediato.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Alho, Massas, Manjericão, Azeite, Cogumelos, Coentro, Tomilho, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer