Fettucine con salsiccia di cinghiale

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Ingredientes
  • Trattoria da Rosario
  • 75 ml de óleo de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 600 g de lingüiça de javali fresca, cortada em pedaços
  • 8 champignons de Paris
  • 4 talos pequenos de alecrim
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 500 g de massa italiana do tipo fettuccine
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Decoração
  • Folhas de radicchio
  • Raminhos de alecrim
Como fazer
  1. Numa panela, ou frigideira grande, aqueça o óleo de oliva, junte a cebola, a lingüiça de javali e deixe dourar.
  2. Em seguida acrescente os champignons, o alecrim e depois o vinho branco.
  3. Cozinhe por 5 minutos, polvilhe com salsinha e tempere com sal.
  4. Finalize com o creme de leite, desligue o fogo e reserve.
  5. cozinhe a massaem abundante água fervente com sal.
  6. Escorra-a quando estiver al dente e imediatamente misture-a ao molho, na panela.
  7. Deixe por 2 minutos ao fogo, misturando delicadamente.
  8. Sirva em seguida.

Receita indicada por João Sena
Tags: Fettuccine, Radicchio, Sal, Vinho branco seco, Pratos principais, Carne de javalí, Sem tomate, Macarrão, Creme de Leite Fresco, Alecrim, Champignon, Carnes Exóticas, Salsinha, Massas, Creme de leite
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