Fettucine ao pesto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de fettucine (tem uma massa caseira em bh que se chama bella sicília fantastica,mercado central)
  • 1 maço de manjericao
  • 2 dentes de alho
  • 150 g de parmesao ralado
  • 300 ml de azeite axtra virgem
  • 10 g de nozes picadas
Como fazer
  1. Lavar e separar as folhas de manjericao,colocar no liquidificador com os outros ingredientes e bater tudo,se ficar muito grosso acrescente um pouco mais de azeite. coloque 5 litros de agua para ferver, quando a agua estiver fervendo coloque a massa para cozinhar,quando estiver "al dente" sirva em uma travessa e misture o pesto.
ITALIA
OBS:NAO CONSEGUI COLOCAR A FOTO, PORQUE TODAS AS MINHAS FOTOS TEM MAIS DE 1 MB,QUEM QUISER E SO PEDIR QUE EU ENVIO POR EMAIL.


Receita indicada por filipe catao
Tags: Molho Pesto, Nozes, Parmesão ralado, Manjericão, Azeite, Receitas com refrigerante, Sem Tomate, Queijo Ralado, Massas, Alho, Pratos principais, Receitas com Pesto, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer