Fettuccini com presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 pacote de fettuccini;
  • 300 gr.presunto picado;
  • 2 fatias de mussarella picada;
  • 1 lata de creme de leite;
  • sal,pimenta do reino;
  • 1 pitada de noz moscada;
  • 2 colheres de margarina;
  • queijo ralado.
Como fazer
  1. cozinhe a massaem água e sal até um pouco depois do "al dente". Reserve.
  2. Em uma frigideira grande e funda,com tampa,derreta a margarina,acrescente o presunto,espalhe bem,tampe e deixe fritar um pouco.
  3. Acrescente a mussarella,abaixe o fogo,vá mexendo até derreter o queijo.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Se quiser,acrescente um pouco(meia concha) da água do cosimento do macarrão.
  6. Acrescente o creme de leite,mexendo sempre até ficar tudo uniforme.
  7. Coloque a pitada de noz moscada,acrescente a massa e incorpore bem ao molho.
  8. Desligue o fogo e sirva imediatamente.
  9. Polvilhe no prato com queijo ralado e bom apetite.

Receita indicada por carlos cassaro
Tags: Queijo ralado, Creme de Leite, Noz moscada, Pratos principais, Presunto, Pimenta do reino, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer