Fettuccini com pastrami e pecorino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 250g de fetuccine fresco
  • • Sal a gosto
  • • 2 colheres de sopa de manteiga
  • • 1 xícara de chá de creme de leite fresco
  • • 1 xícara de chá de pastrami picado
  • • 1/2 xícara de chá de pecorino ralado
Como fazer
  1. Leve uma panela grande com água ao fogo alto para ferver.
  2. Acrescente sal a gosto.
  3. Enquanto isso, comece a preparar o molho.
  4. Coloque a manteiga e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo para ferver, sem parar de mexer.
  5. Cozinhe por 3 minutos.
  6. Escorra a massa.
  7. Acrescente o molho, adicione o pastrami, mexa bem e sirva com o pecorino ralado ou em lascas finas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Pecorino, Creme de Leite Fresco, Massas, Sal, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer