Fettuccini all'nelcy ou espaguete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg. de espaguete
  • 1/2 xíc. de azeite
  • 1 colh. (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 4 anchovas picadas
  • * queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Cozinhe o espaguete em água fervente com sal, (não cozinhe demais, deve ficar all dente).
  2. Quando pronto, ponha 1 xícara de água fria na panela e escorra imediatamente, derrame numa travessa, cubra-o com o queijo ralado.
  3. Numa frigideira, aqueça bem o azeite, junte a manteiga, o alho e as anchovas, mexa um pouco e ponha esse môlho por cima do espaguete.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Macarrão, Anchovas, Pratos principais, Azeite, Espaguete, Sem tomate, Massas, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer