Fettuccine Rico

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Ingredientes
  • 200 gr de tagliarini verde
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 bandeja(s) de champignon fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de tomate cereja em metade(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de vinho branco seco(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de ricota peneirada(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de queijo prato ralado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Cozinhe o tagliarini al dente.
  2. Escorra.
  3. Coloque o azeite numa frigideira média, em fogo brando.
  4. Acrescente os cogumelos e os tomates.
  5. Cozinhe por 1 a 2 minutos, mexendo algumas vêzes até que fiquem ligeiramente corados.
  6. Abaixe o fogo, junte o vinho e cozinhe por mais um minuto.
  7. Em uma tigela grande ponha a ricota e o queijo prato.
  8. Junte os cogumelos, tomates e o tagliarini cozido.
  9. Tempere com sal e salpique a salsinha.
  10. Sirva imediatamente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Azeite, Pratos principais, Vinho branco, Talharim, Champignon fresco, Italiana, Ricota, Massas, Macarrão, Salsinha, Queijo prato, Fettuccine, Cozinha Internacional, Tomate cereja, Champignon
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