Fettuccine no Parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fettuccine no Parmesão
Fettuccine no Parmesão
Envie uma foto
Receita indicada pelo Blog do Bom Gosto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) ou 150 gramas de Fettuccine comprado pronto ou fresco
  • 3/4 de xícara (chá) ou 120 gramas de queijo parmesão
  • 1 xícara chá) de molho branco comprado pronto ou caseiro
  • 1 litro de água para cozinhar o macarrão
  • 1 colher (sopa) de sal
  • pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Rale o queijo e reserve.
  2. Coloque a água e o sal em uma panela e deixe ferver.
  3. Após levantar fervura, acrescente o macarrão (se for fresco, deixe por 2 minutos e se for comprado pronto, deixe cozinhar por 4 minutos).
  4. Leve uma frigideira ao fogo médio e aqueça o Molho branco.
  5. Junte o queijo ralado e reserve um pouco para enfeitar o prato.
  6. Escorra o Fettuccine e coloque-o no molho.
  7. Deixe cozinhar por mais cerca de 3 minutos.
  8. Desligue o fogo e mexa o macarrão até absorver bem o molho.
  9. Passe para um prato.
  10. Finalize com queijo ralado reservado e pimenta-do-reino moída.

Cozinha: Italiana
Fotos por: Blog do Bom Gosto
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Massas, Italiana, Team, teamcook-blogdobomgosto, Como fazer Molho Branco, Cook, Blog do Bom Gosto, Receitas com Molho Branco, Macarrão, Parmesão, Pimenta do reino, Fettuccine, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer