Fettuccine Negro

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Ingredientes
  • * 1 KG De farinha de trigo
  • * 5 ovos grades
  • * 15 G de tinta de lula
Como fazer
  1. Junte os ovos e a tinta de lula no liquidificador e bata até que vire uma mistura homogênea, junte com o trigo em uma tigela e sove até que se trasforme em uma massa dura e consistente para que seja aberta no rolo ou cilindro.
  2. Para congelar: coloque água em uma panela e deixe fervendo durante o preparo da massa, depois de cortada pré-cozinhe a mesma, colocando-á na água fervente e assim que a massa subir, retire e lave com água fria para tirar todo o amido (para que não vire uma nhaca!) porcione e congele.
  3. Tempo máximo de congelamento: 3 meses ou se preferir, depois de cortada, deixe a massa no sol até secar, preferencialmente consumir em até 4 dias.

Receita indicada por Isaia Butzke
Tags: Pratos principais, Lula, Macarrão, Sem tomate, Farinha de Trigo, Massas, Fettuccine
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Está recita de Fettuccine combina muito com molho branco e camarão, um bom vinho num jantar a luz de velas...

Isáh - em 27/02/2012
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