Fettuccine na manteiga com ervas frescas

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Ingredientes
  • 500 g de fettucine
  • 1 tablete de manteiga
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela com 2 litros de água com sal.
  2. Assim que levantar fervura, coloque o macarrão e deixe cozinhar por 8 minutos, ou até ficar "al dente".
  3. Coloque no liquidificador a manteiga, a salsinha, a cebolinha e o alho.
  4. Bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Reserve.
  5. Escorra o macarrão e transfira-o para um refratário.
  6. Coloque o creme de manteiga por cima para que derreta com o calor do macarrão e sirva em seguida.
  7. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Sal, Massas, Sem tomate, Ervas frescas, Salsinha, Fettuccine, Macarrão, Cebolinha, Alho, Pratos principais
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