Fettuccine mediterrâneo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fettuccine mediterrâneo
Fettuccine mediterrâneo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250g de fettuccine
  • 10 camarões médios
  • 2 camarões grandes
  • azeite de oliva
  • 1/2 cebola picada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • raspas de limão
  • siciliano,sal e pimenta do
  • reino, azeitonas pretas.
Como fazer
  1. cozinhe a massaem água abundante com sal grosso até que fique cozida "al dente".
  2. ] Aqueça o azeite refogue a cebola.
  3. Junte os camarõesmédios e deixe refogar rapidamente.
  4. Acrescente o creme de leite e deixe ferver até que forme um creme denso.
  5. Junte as raspas de limão e pimenta a gosto.
  6. Escôe a massa e regue com o molho.
  7. Sirva com os camarõesgrandes, refogados ra pidamente no azeite de oliva, dispostos ao lado.
  8. Decore com azeitonas.
  9. Bom proveito.
Esta receita é do meu grande amigo e colega Cooknauta DARCI COLOMBO.
Parabéns Colombo!!!!!!!
Você é 10


Receita indicada por Noemi Sales
Tags: Azeitona preta, Raspas de limão, Macarrão, Massas, Sem tomate, Fettuccine, Azeite, Pratos principais, Camarão, Creme de Leite, Azeitona, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer