Fettuccine Mediterrâneo do Gaia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fettuccine Mediterrâneo do Gaia
Fettuccine Mediterrâneo do Gaia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 cabeça(s) de alho
  • 3 unidade(s) de cebola roxa
  • 150 gr de azeitona verde
  • 3 unidade(s) de abobrinha
  • 3 unidade(s) de berinjela
  • 250 gr de cogumelos paris
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo
  • 6 unidade(s) de aspargo(s)
  • 150 gr de damasco fatiado(s)
  • 350 gr de tomate cereja
  • 1/2 maço(s) de manjericão
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Cortar os pimentões, o damasco e as cebolas em fatias finas.
  2. A abobrinha e a berinjela passar pelo mandolim.
  3. Picar as azeitonas em pequenos pedaços.
  4. Os Cogumelos, os aspargos o alho e o tomate cereja permanecem inteiros.
  5. Disponibilizar em uma assadeira com azeite e pimenta do reino, e levar ao forno por aproximadamente 25 minutos, tomando cuidado para que o tomate permaneça inteiro.
  6. Cozinhar a massa até que fique "al dente".

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Alho, Aspargo, Pimentão vermelho, Receitas de Berinjela, Tomate cereja, Pratos principais, Pimentão amarelo, Fettuccine, Azeitona verde, Cebola roxa, Macarrão, Abobrinha, Azeitona, Massas, Azeite, Manjericão, Cogumelos paris
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer