Fettuccine Mediterrâneo do Gaia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fettuccine Mediterrâneo do Gaia
Fettuccine Mediterrâneo do Gaia
Envie uma foto
Receita indicada pelo chef Auguto Pinto, restaurante Gaia Gourmet Vegetariano.
Ingredientes
  • 1 cabeça(s) de alho
  • 3 unidade(s) de cebola roxa
  • 150 gr de azeitona verde
  • 3 unidade(s) de abobrinha
  • 3 unidade(s) de berinjela
  • 250 gr de cogumelos paris
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo
  • 6 unidade(s) de aspargo(s)
  • 150 gr de damasco fatiado(s)
  • 350 gr de tomate cereja
  • 1/2 maço(s) de manjericão
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Cortar os pimentões, o damasco e as cebolas em fatias finas.
  2. A abobrinha e a berinjela passar pelo mandoline (fatiador de vegetais).
  3. Picar as azeitonas em pequenos pedaços.
  4. Os Cogumelos, os aspargos o alho e o tomate cereja permanecem inteiros.
  5. Disponibilizar em uma assadeira com azeite e pimenta do reino, e levar ao forno por aproximadamente 25 minutos, tomando cuidado para que o tomate permaneça inteiro.
  6. Cozinhar a massa até que fique "al dente".

Cozinha:
Tags: abobrinha, Receitas de Berinjela, Pratos principais, Azeitona, Azeite, Pimentão amarelo, Abobrinha, Pimentão vermelho, light, Manjericão, Baixo Colesterol, Damasco, Tomate cereja, Cogumelos paris, Aspargo, Receitas Saudáveis, Cebola roxa, Massas, Sem lactose, Azeitona verde, Fettuccine, Cozinha Saudável, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Além de saborosa, essa receita é muito saudável. Não coloquei o damasco porque é difícil encontrar onde moro, mas fiz tudo exatamente igual. A gente só tem que tomar cuidado com o tempo de cozimento dos legumes, para coincidir com o cozimento da massa e ir tudo quente para mesa. Depois, é só regar com mais azeite.

feitocomamor - em 21/10/2008
Este comentário foi relevante? 3

Perfeita e completa, só coloquei o tomate dez minutos depois, pois estvam mto maduros. Também fiz o fettuccine em casa. Ficou perfeito, obrigada.

preferidasdecarmen - em 14/08/2008
Este comentário foi relevante? 1

vou fazer essa receita, mas vou tirar a beringela e o damasco, pq são muitos sabores... e não farei no forno, e sim numa panela tipo wok, onde poderei controlar o cozimento dos diversos ingredientes....

moli - em 16/12/2007
Vídeos - Como Fazer