Fettuccine Gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de fettuccine
  • 200 gr de mussarela
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de presunto magro picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. cozinhe a massaem água e sal, al dente, escorra-a. Reserve.
  2. Tempere com metade da manteiga e do queijo parmesão.
  3. Unteuma assadeira, polvilhe com um pouco da farinha de rosca e coloque metade do fettuccine.
  4. Distribua sobre o mesmo a mussarela cortada em fatias finas e o presunto, cubra com o fettuccine restante, espalhe a manteiga e o parmesão restantes.
  5. Polvilhe com o resto da farinha de rosca e leve ao forno quente para gratinar.
  6. Sirva em seguida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Claudete Drumond Perazzo
Tags: Cozinha Internacional, Macarrão, Italiana, Farinha de rosca, Massas, Gratinados, Presunto magro, Manteiga, Fettuccine, Queijo ralado, Mussarela, Sem tomate, Presunto, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer