Início

Receitas

Massas

Fettuccine Fresco ao Molho de Atum

Fettuccine Fresco ao Molho de Atum

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,52

Informação nutricional

Valor nutricional

522,10 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Misture as duas farinhas e adicione os ovos.

  • 2. Vá acrescentando o café, aos poucos, Quando formar uma massa homogênea e firme, passe para uma superfície lisa e divida a massa em porções menores.

  • 3. Passe cada porção pelo rolo de abrir massa, na posição 1, várias vezes, até que saia uma massa lisa e sem furos.

  • 4. Continue passando a massa no rolo, diminuindo a distância entre os rolos a cada passagem da massa até chegar na posição 5.

  • 5. Passe a massa pelo cortador de fettuccine e cozinhe em água e sal.

Molho

  • 1. Em uma panela, coloque o molho de tomate, o caldo de galinha e o atum.

  • 2. Cozinhe até o molho ficar espesso.

  • 3. Acrescente o requeijão, o creme de leite, o orégano, sal e pimenta-do-reino.

  • 4. Deixe aquecer e sirva sobre o fettuccine, polvilhado com queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários