Fettuccine com Tomate, Bacon e Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de fettuccine
  • 3 fatia(s) de bacon
  • 1 xícara(s) (chá) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão, conforme as instruções da embalagem ou no ponto desejado.
  2. Cozinhe o bacon numa frigideira ate ficar sequinho, remova e seque com papel toalha. Reserve 1 colher de sopa da gordura do bacon na frigideira, acrescente a ela a cebola; doure.
  3. Moa o bacon com a ponta dos dedos, acrescente a cebola, com o tomate e o manjericão.
  4. Deixe no fogo somente ate aquecer bem e misture imediatamente ao macarrão reservado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Helena Lozza
Tags: Tomate, Manjericão, Bacon, Fettuccine, Cozinha Internacional, Cebola, Macarrão, Pratos principais, Italiana, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gosto delicado e muito bom


O segundo molho, o cremoso de limão, é realmente uma delícia. Não coloquei presunto, pois meu fetuccine foi acompanhado por salmão defumado. Recomendo.

edna souza - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer