Fettuccine com Queijo e Pimentão ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 6 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • 3 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Aqueça o óleo, frite a cebola e depois o pimentão.
  2. Junte o purê de tomate e os sachês de caldo de galinha.
  3. Deixe ferver por 5 minutos.
  4. Acrescente o amido de milho dissolvido num pouco de água fria e ferva mais um pouco.
  5. Adicione metade de queijo e, com a outra metade, Unteo fundo e os lados de um refratário grande.
  6. Coloque o macarrão, salpique a salsa e cubra com o molho quente.
  7. Leve ao forno quente até dourar por cerca de 20 minutos.
  8. Sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Ruvin Ber José Singal
Tags: Polpa de tomate, Italiana, Macarrão, Óleo de soja, Amido de milho, Salsinha, Receitas com Caldo, Fettuccine, Pimentão, Caldo de Galinha, Massas, Cozinha Internacional, Pimentão verde, Pratos principais, Queijo, Pimenta, Requeijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer