Fettuccine com Presunto de Peru

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Ingredientes
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 200 gr de cottage amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de iogurte desnatado
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de noz-moscada
  • 150 gr de fettuccine
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 200 gr de presunto de peru
Como fazer
  1. Em uma panela, refogue o alho na margarina.
  2. Acrescente o presunto e doure ligeiramente.
  3. Bata o queijo cottage no liqüidificador com o iogurte até adquirir uma consistência cremosa.
  4. Acrescente o queijo cottage batido, a pimenta e a nóz-moscada ao refogado e cozinhe em fogo baixo, mexendo bem, até formar um molho cremoso.
  5. Desligue e reserve.
  6. Em outra panela, cozinhe o fettuccine em água e sal, até ficar al dente.
  7. Escorra o macarrão.
  8. Em uma travessa, coloque o macarrão, o molho e, por último, polvilhe o queijo parmesão.
  9. Sirva quente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
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