Fettuccine com Parmesão

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Fettuccine com Parmesão
Fettuccine com Parmesão
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Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 600 gr de fettuccine fresco(s)
  • 160 gr de parmesão ralado(s) grosso(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. cozinhe a massarapidamente em água e sal (aprox.
  2. 5 litros de água para 5 colheres de chá de sal) até ela ficar ainda um pouco mais dura que al dente (leva 2-3 minutos).
  3. Aqueça o refratário que vai receber a massa, mergulhando-o em água quente adicione a manteiga e 2/3 do creme de leite no refratário aquecido, jogue a massa por cima e mexa bem, de baixo para cima adicione o restante do creme de leite o parmesão e 1/2 colher de sopa da água do cozimento da massa para dar mais textura e suavidade ao molho.
  4. Corrija o sal e sirva imediatamente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Marcelo C.
Tags: Fettuccine, Massas, Creme de leite fresco, Sem tomate, Pratos principais, Macarrão, Parmesão, Cozinha Internacional, Italiana, Manteiga
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