Fettuccine com Ostras e Champagne

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Ingredientes
  • 24 unidade(s) de ostra
  • 200 gr de fettuccine
  • 2 xícara(s) (chá) de champagne
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de cenoura ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s) finamente
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de ostra
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão, escorra bem e reserve.
  2. Numa frigideira, derreta a manteiga.
  3. Junte a cenoura e refogue.
  4. Adicione as ostras (com o líquido) e o champagne.
  5. Deixe reduzir.
  6. Acrescente o amido de milho e misture bem.
  7. Quando engrossar levemente, adicione o creme de leite.
  8. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  9. Ferva um pouco e, em seguida, incorpore o fettuccine.
  10. Misture bem e sirva, polvilhado com cebolinha.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Cebolinha verde, Ostra, Macarrão, Cebolinha, Receitas Salgadas, Pratos principais, Champagne, Massas, Cenoura, Fettuccine, Molho de ostra, Manteiga, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes
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