Fettuccine com Mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de fettuccine cozido(s) "al dente"
  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 250 gr de mussarela em pedaços médios
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
Como fazer
  1. Frite o alho com a cebola.
  2. Adicione os tomates,o sal,a pimenta e o glutamato monossódico.
  3. Cozinhe esse molho por 5 minutos.
  4. Depois de pronto,misture-o ao macarrão.
  5. Em um refratário,coloque uma camada de macarrão,outra de mussarela e uma de creme de leite.
  6. Repita as camadas até que todos os ingredientes acabem.
  7. Finalize com o macarrão.
  8. Leve ao forno até que derreta bem a mussarela.
  9. Sirva bem quente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por viviane ayumi otuka
Tags: Macarrão, Massas, Pratos principais, Cozinha Internacional, Italiana, Ajinomoto, Mussarela, Fettuccine, Tomate, Glutamato monossódico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer