Fettuccine com molho cremoso

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Ingredientes
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 500 g de macarrão tipo fettuccine de espinafre
  • 200 g de cogumelos
  • sal e pimenta branca moida a gosto
Como fazer
  1. esquente levemente o creme de leite em uma frigideira e vá juntando o queijo e manteiga aos poucos, sempre mexendo e não deixando cozinhar.
  2. Junte o sal e a pimenta.
  3. Leve de 3 a 4 litros de água ao fogo.
  4. Quando ferver coloque a massa, mexendo de vez em quando por cerca de 12 minutos (até ficar 'al dente').
  5. Escorra a massa, ajeite nos pratos e cubra como molho.
  6. Rende 4 porções.

Receita indicada por darlei raymundo
Tags: Pratos principais, Macarrão, Fettuccine, Massas, Parmesão ralado, Parmesão, Creme de Leite, Sem tomate, Espinafre, Queijo Ralado
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