Fettuccine com Molho Branco

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Como fazer
  1. Fettuccine com Molho brancoIngredientes - 500 g de fetuccine - 3 colheres (sopa) de manteiga - 1 gema - 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco - sal e pimenta-do-reino a gosto - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão raladona hora - queijo parmesão raladoa gosto Modo de Fazer: Cozinhe o fettuccine em bastante água fervendo.
  2. Não deixe amolecer demais.
  3. Escorra, deixando aproximadamente dois terços da água do cozimento na panela.
  4. Retorne a panela ao fogo e misture a manteiga.
  5. Assim que derreter e a água estiver fervendo, acrescente o creme de leite bem misturado com a gema.
  6. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. Mexa sem parar.
  8. O molho está pronto quando começar a engrossar e forrar as costas de uma colher de pau.
  9. Polvilhe com o parmesão raladona hora, misture e sirva.
  10. Rendimento - 4 pessoas.

Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Sem Tomate, Fettuccine, Massas, Pratos principais, Receitas com Molho Branco, Macarrão
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Maravilhoso


Este macarrão é divino, mas fritei uma cebola, joguei leite com 1 colher (sopa) de farinha dissolvida, 1 garrafa de creme de leite fresco e cozinhei, piquei presunto e misturei ao macarrão.
Modéstia parte, ficou ótimo e todos adoraram.

Patricia Iglesias Rodriguez de Lima - em 02/07/2013
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