Fettuccine com Molho Branco

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Ingredientes
  • 500 gr de fettuccine
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Cozinhe o fettuccine em bastante água fervendo.
  2. Não deixe amolecer demais.
  3. Escorra, deixando aproximadamente dois terços da água do cozimento na panela.
  4. Retorne a panela ao fogo e misture a manteiga.
  5. Assim que derreter e a água estiver fervendo, acrescente o creme de leite bem misturado com a gema.
  6. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. Mexa sem parar.
  8. O molho está pronto quando começar a engrossar e forrar as costas de uma colher.
  9. Polvilhe com o queijo ralado na hora, misture e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Cozinha Internacional, Queijo ralado, Massas, Macarrão, Sem Tomate, Gema de ovo, Italiana, Pratos principais, Manteiga, Como fazer Molho Branco, Molho, Receitas Com Molho Branco, Creme de leite fresco, Fettuccine
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Ótima receita! Acrescentei ao molho 1 colher de farinha de trigo pois não estava engrossando

Vanessa - em 19/11/2007
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