Fettuccine com ,molho alfredo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fettuccine com ,molho alfredo
Fettuccine com ,molho alfredo
Envie uma foto
Ingredientes
  • :
  • 400 g de macarrão tipo fettuccine
  • molho
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • sal e pimenta-do-reino em grãos amassados a gosto
Como fazer
  1. cozinhe a massanuma panela com 4 litros de água fervente e 3 colheres (chá) de sal.
  2. Mexa de vez em quando até ficar ¿al dente¿.
  3. Retire do fogo, escorra a água e distribua o macarrão nos pratos. Reserve.
  4. Molho: numa tigela refratária, coloque o creme de leite.
  5. Disponha a tigela dentro de uma panela com água para fazer o banho-maria.
  6. Leve ao fogo e cozinhe, batendo de vez em quando, com um batedor manual até ferver.
  7. Incorpore, aos poucos e sem parar de bater, a metade do queijo e a manteiga.
  8. Acerte o sal e junte a pimenta-do-reino.
  9. Retire o molho do fogo e despeje sobre a massa.
  10. Sirva com o restante do queijo parmesão.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sem tomate, Creme de Leite Fresco, Fettuccine, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Macarrão, Massas, Creme de leite, Parmesão, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer