Fettuccine com Manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de fettuccine
  • 1 kg de tomate
  • 2 caixinha(s) de creme de leite
  • 1 maço(s) de manjericão fresco(s)
  • 500 gr de mussarela
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó
  • 1 tablete(s) de manteiga
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte os tomates em rodelas e depois coloque-os em uma tigela.
  2. Acrescente o orégano, a pimenta e as folhas do manjericão e deixe descansando por três horas, para os temperos penetrarem no tomate.
  3. Prepare o macarrão e hidrate com duas colheres de manteiga assim que colocá-lo para escorrer.
  4. Coloque uma camada de macarrão em uma travessa, depois regue-o com creme de leite misturado com um pouco de sal.
  5. Em seguida coloque uma camada de tomates, depois acrescente uma camada de mussarela.
  6. Repita novamente o processo, uma de macarrão, creme de leite, tomate e mussarela.
  7. Enfeite com algumas rodelas de tomate e salpique com folhas de manjericão.
  8. Leve ao forno alto por 20 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Fabricio Mamberti
Tags: Manteiga, Orégano, Macarrão, Manjericão, Mussarela, Fettuccine, Cozinha Internacional, Pratos principais, Italiana, Tomate, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer