Fettuccine com Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 colheres (sopa) de manteiga
  • 500 g de peito de frango
  • 02 tabletes de caldo de galinha
  • 01 cebola
  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 200 g de cogumelo em conserva, fatiado
  • sal, pimenta-do-reino e noz-moscada
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 copo pequeno de leite (150 ml)
  • 250 g de fettuccine
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Derreta 01 colher (sopa) de manteiga e doure o frango.
  2. Junte os sachês de caldo de galinha dissolvidos em 01 xícara (chá) de água fervente e cozinhe até a água evaporar.
  3. Desfie o frango e reserve.
  4. Doure a cebola picadaem 01 colher (sopa) de manteiga e junte a farinha de trigo, mexendo até dourar.
  5. Acrescente o cogumelo e tempere com o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
  6. Junte o creme de leite, o leite, o frango desfiado e misture.
  7. Cozinhe o fettuccine "al dente".
  8. Escorra e coloque numa fôrma refratária untada.
  9. Despeje o molho por cima e misture ligeiramente.
  10. Polvilhe com o queijo e espalhe pedacinhos de manteiga.
  11. Leve ao forno quente para gratinar.
Rendimento: 3 porções.


Receita indicada por Elza Maria Lopes dos Santos
Tags: Creme de Leite, Aves, Massas, Caldo de Galinha, Gratinados, Peito de Frango, Frango desfiado, Parmesão ralado, Pratos principais, Fettuccine, Noz moscada, Receitas com Caldo, Frango, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Parmesão, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer