Fettuccine com Champignon

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Ingredientes
  • 400 gr de fettuccine
  • 100 gr de champignon fresco fatiado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 50 gr de parmesão ralado(s) grosso(s)
  • 50 gr de presunto parma picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de alecrim
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 2 dose(s) de vermouth branco seco
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga e doure a cebola picada.
  2. Junte o champignon e refogue, até que murchem.
  3. Acrescente os temperos verdes e refogue por alguns poucos minutos.
  4. Adicione finalmente os tomates, baixe o fogo e deixe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  5. Na metade do cozimento dos tomates junte os pedacinhos de presunto.
  6. Nesse meio tempo, cozinhe a massaconforme recomendação da embalagem.
  7. Quando a massa estiver quase pronta, junte o vermouth ao molho, aumente o fogo e deixe reduzir por 2 minutos.
  8. Escorra a massa, misture o molho e polvilhe com o queijo ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Macarrão, Champignon fresco, Salsinha, Alecrim, Massas, Vermouth, Italiana, Presunto parma, Presunto, Cogumelos, Manjericão, Fettuccine, Parmesão, Sem tomate, Cozinha Internacional, Manteiga, Pratos principais, Champignon
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