Fettuccine com Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de fettuccine
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 100 gr de azeitona recheada
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Cozinhe o fettuccine al dente.
  2. Aqueça o molho, acrescente nesta seqüência: cebola, tomate, orégano, azeitonas, atum (escorra a água) e deixe ferver por 1 minuto, acrescente as ervilhas e desligue o fogo, experimente o sabor e acrescente sal aos poucos caso seja necessário.
  3. Escorra o fettuccine, passe por água fria.
  4. Misture ao molho e polvilhe queijo ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Regina Karenene Costa de Miranda
Tags: Tomate, Atum, Orégano, Fettuccine, Massas, Molho de tomate, Peixe, Receitas Salgadas, Macarrão, Pratos principais, Atum sólido, Queijo ralado, Culinária Popular, Azeitona recheada, Brasileira, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Azeitona, Sushi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer