Fettuccine com Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de fettuccine
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 100 gr de azeitona recheada
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Cozinhe o fettuccine al dente.
  2. Aqueça o molho, acrescente nesta seqüência: cebola, tomate, orégano, azeitonas, atum (escorra a água) e deixe ferver por 1 minuto, acrescente as ervilhas e desligue o fogo, experimente o sabor e acrescente sal aos poucos caso seja necessário.
  3. Escorra o fettuccine, passe por água fria.
  4. Misture ao molho e polvilhe queijo ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Regina Karenene Costa de Miranda
Tags: Orégano, Queijo ralado, Fettuccine, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Tomate, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Peixe, Atum, Sushi, Azeitona recheada, Massas, Molho de tomate, Azeitona, Atum sólido, Macarrão, Brasileira, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer