Fettuccine com Alcachofras e Presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de presunto magro em tiras
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de Caldo de Frango com toque de Shoyu
  • 4 unidade(s) de alcachofra pequena(s)
  • 250 gr de fettuccine cozido(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 20 gr de azeitona verde picada(s)
  • 20 gr de azeitona preta picada(s)
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho até perderem a cor.
  2. Junte o presunto e refogue por mais cinco minutos.
  3. Em seguida, adicione o caldo de galinha e deixe ferver por um instante.
  4. Despeje o fettuccine cozido no molho e mexa vigorosamente.
  5. Em seguida, adicione as alcachofras cortadas ao meio e as azeitonas.
  6. Sirva em seguida, salpicando com o parmesão ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Azeitona, Alcachofra, Caldo de frango, Pratos principais, Azeitona preta, Massas, Caldo de Galinha, Cozinha Internacional, Italiana, Receitas com Caldo, Sem tomate, Presunto magro, Macarrão, Presunto, Azeitona verde, Fettuccine, Queijo ralado, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer