Fettuccine com Abobrinha Frita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 ml de azeite extra virgem
  • 8 abobrinhas italianas
  • 4 dentes de alho
  • manjericão verde a gosto
  • 400g fettuccine grano duro
  • sal a gosto
  • pimenta do reino preta em grão a gosto
  • 50g de queijo grana padano ralado
Como fazer
  1. Em uma frigideira funda, coloque o azeite e frite as rodelas de abobrinha, um pouco por vez, até que estejam bem douradas.
  2. Assim que toda a abobrinha estiver frita retorne as fatias à frigideira.
  3. Junte o alho em cubinhos, tempere com sal e pimenta e cozinhe por alguns minutos.
  4. Adicione as folhas de manjericão.
  5. cozinhe a massaem abundante água fervente salgada.
  6. Escorra e junte ao molho.
  7. Salteie por alguns instantes, juntando um pouco da água do cozimento da massa para que forme um molho cremoso.
  8. Finalize com o queijo ralado e deixe por mais 30 segundos.



Cozinha: Italiana
Receita indicada por Antônio José André Caram
Tags: Alho, Italiana, Manjericão, Massas, Cozinha Internacional, Abobrinha, Pimenta do reino, Azeite, Macarrão, Azeite extra virgem, Grana padano, Fettuccine
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer