Fettuccine aos quatro queijos

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Ingredientes
  • 400 g de massa fettuccine
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de queijo provolone
  • 60 g de queijo gorgonzola
  • 50 g de queijo parmesão
  • 2 gemas
  • 100 ml de vinho branco
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • noz-moscada
  • sal e pimenta do reino
Como fazer
  1. Rale os queijos em ralo grosso.
  2. Coloque o vinho para ferver e acrescente os queijos.
  3. Vá mexendo em fogo baixo até que os queijos estejam derretidos.
  4. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  5. Bata levemente as duas gemase acrescente um pouco da mistura fervente.
  6. Misture e coloque na panela com o molho.
  7. temperarcom sal e pimenta-do-reino.
  8. Cozinhar a massa "al dente" e sirva com o molho salpicando com a noz moscada.

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Fettuccine, Gorgonzola, Creme de leite, Pimenta do reino, Creme de Leite Fresco, Gema de Ovo, Massas, Provolone, Queijo, Noz moscada, Pratos principais, Macarrão, Sem Tomate, Mussarela, Parmesão
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