Fettuccine ao Sugo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
  • quanto baste de sal
  • 1 litro(s) de água fervente
  • 1 pacote(s) de fettuccine
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Em um refratário fundo junte o azeite, a cebola e o sal, levando ao microondas por 2 minutos na potência alta.
  2. Junte o molho de tomates e volte ao micro por 5 a 6 minutos na potência alta.
  3. Acrescente a água, o macarrão e mexa bem.
  4. Tampe e volte ao micro por 12 a 14 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo.
  5. Aguarde 5 minutos de tempo de espera.
  6. Polvilhe com queijo ralado e sirva.

Cozinha: Italiana
Tags: Massas, Molho de tomate, Pratos principais, Queijo ralado, Microondas, Cozinha Internacional, Fettuccine, Italiana, Azeite, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa a receita, dá certinho!

caroline maldonado - em 13/04/2007
Vídeos - Como Fazer