Fettuccine ao Molho de Tomates e Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fettuccine ao Molho de Tomates e Queijo
Fettuccine ao Molho de Tomates e Queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de fettuccine
  • 2 litro(s) de Água
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de sal
  • quanto baste de azeite
  • Molho
  • 1 caixinha(s) de polpa de tomate
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sobremesa) de azeite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de bacon picado(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 1/2 dente(s) de alho picado(s) finamente
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • 1 colher(es) (sobremesa) de molho inglês
  • 1/2 xícara(s) (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo fundido
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Coloque água para ferver e quando estiver em ebulição adicione o sal e azeite.
  2. Coloque o macarrão pouco antes do molho estar pronto, retire e lave com água fria, escorrendo bem.

Molho

  1. Coloque em uma panela, o óleo e frite nele o bacon até que comece a dourar.
  2. Adicione o azeite, a cebola e o alho e continue a fritar até o alho dourar.
  3. Coloque o purê de tomate e uma xícara de água e espere começar a ferver nas bordas, abaixe o fogo e deixe cozinhar até o molho adquirir uma tonalidade mais avermelhada.
  4. Adicione o molho inglês, o orégano e as pimentas e mexa.
  5. Acrescente o requeijão e o queijo e mexa até que dissolvam por completo.
  6. Adicione sal a gosto.
  7. Retire do fogo e coloque sobre o macarrão previamente acondicionado nos pratos individuais.
  8. Sirva bem quente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Queijo fundido, Macarrão, Italiana, Pratos principais, Queijo, Fettuccine, Polpa de tomate, Pimenta calabresa, Molho, Molho inglês, Molho de Tomate, Azeite, Óleo de soja, Massas, Bacon, Cozinha Internacional, tomate, Requeijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Ótima ! usei queijo fundido gruyere. queijo e bacon é quase sempre infalível!

com - em 09/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

adorei!


Não foi fácil achar queijo fundido, tive que ir em uma casa especializada em queijos para comprar. O preparo foi fácil e o resultado foi maravilhoso! Já fiz a receita 3 vezes.

Jezinha - em 22/05/2010
Vídeos - Como Fazer